Форум "Lazytown"

Объявление

Модераторы:Роби Злобный Администраторы:Stephanie и Sportaсus
Объявление:Не флудите, не спамте и ругайтесь Гостям: Привет всем гостям регистрируйтесь на форуме про сериал "Лентяево"!
Доска почёта:Stephanie, Sportaсus
Приветики всем форумчанам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Lazytown" » Анкета » Самый культурный ! Читать всем ! ! ! ВАЖНО

Самый культурный ! Читать всем ! ! ! ВАЖНО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хуй сосите,хуй сосите и дрочите и молчите, короче расскажу вам одну историю,когда то давно я шел домой поздно,сл школы,встал возле лифта и рядом встала ахуенно красивая девушка,соблазн оттрахать её от души был очень велик,но совесть мне не позволяла,мы зашли в лифт,я отчаялся что не отымел ее по самое никуда и тут лифт заглох,она закричала помогите помогите и в темноте она упала и ее крики я заткнул ЧЛЕНОМ 25см !!!
Она не сразу поняла что это,и говорила сквозь зубы--ЧЧтто это..я сказал не переживай,тебе сниться сон,а теперь чтоюы ты проснулась ты должна  сосать как можно лучше она делала мне миньет около часа,потом я вставил ей от души и говорил сон продолжается,я таки отымел её....она сказала--Милый как же ты жесток,хуй свой всолчил между ног! а потом я обкончал ее ебало литр кончи вылился на нее и она заснула....в это время я вышел из лифта !!!

0

2

Вахаха, молодца, хуууууец!

0

Вы здесь » Форум "Lazytown" » Анкета » Самый культурный ! Читать всем ! ! ! ВАЖНО